Аня: Андрей ходят слухи, что ты в плохих отношениях с актёрами сериала "Рыжая" и в таких же скупых отношениях с кинорежиссёрами.
Андрей: Это полный бред! Я очень хорошо дружу со всеми актёрами, просто с одними мне приходится снимать интимные сцены и мы больше времени проводим вместе, с другими же встречаемся очень редко.
Аня: Хорошо, а как на счёт того, что ты превередлив к гардеробу своего героя Бориса Окунева?
Андрей: Я не превередлив, просто недавно произошла такая ситуация, когда я бегу по дороге, идёт дождь. сооьветственно поливает меня с ног до головы. а я бегу в одной рубашке, на улице серьёзно было холодно и причин заболеть было много. В детстве я страдал от воспаления лёгких 3 раза! И малейшая простуда, я слягу в больницу на месяц, что не позволительно для артиста с таким плотным графиком. Я попросил , что бы мне дали хотя бы куртку или пальто, и на шее был одет шарф ( я его не должен снимать вообще в сцене) на что младший режиссёр очень разозлился, на меня нахлынула волна эммоций и я ему всё выложил про свою болезнь. и т.д и т.п. Тут пришёл главный режиссёр и всё таки сделал по-моему. С младшим режиссёром мы вскоре помирились. (он же не знал, что может быть в последствиях)
Аня: А жёлтая пресса всё исковеркала с ног на глову!
Андрей: Я не люблю давать интервью посторонним, потому, что желатя пресса их перекупает и выставляет меня полным идиотом. Чего я крайне не хочу и доверять преходится очень узкому кругу людей. спасибо тебе Аня, что ты есть, такая честная и правильная!
Аня: Что не сделаешь ради друзей!
Андрей Щипанов о Желтой прессе.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-02-08 13:36:09
Страница: 1